我校开展校园安全大检查保障校园稳定
发布时间: 2020-04-21
文章作者: 贾翔翔
访问次数: 10

420日上午,我校召开校园安全大检查迎检工作安排会议,张登宏院长出席会议,保卫处、学工处、后勤服务管理中心、相关二级学院等部门负责人参会,会议由朱作付副院长主持。

张登宏院长强调,近期学生开学,工作任务多、时间紧、压力大,各部门思想上要高度重视,结合疫情防控要求,按照省、市安全检查的条目认真自查,把检查、整改落到实处。

朱作付副院长传达了《关于开展高校校园安全大检查的通知》(徐校防组[2020]27号)文件有关要求,刘海涛处长对自查条目进行解读,并提出具体要求。根据部署安排,各重点单位、各二级学院即刻组织自查自改并报送自查报告。

421日下午保卫处分两组对相关部门自查情况自改情况进行现场检查,对发现的安全隐患下达工作联系单和安全隐患通知书,限期整改。通过各部门自查、检查,确保疫情防控学生复学期间的师生安全,为学院平安稳定提供保障




关闭窗口    打印本页

版权所有:徐州工业职业技术学院 设计制作:信息中心
地址:江苏省徐州市鼓楼区襄王路1号 邮编:221140 电话:0516-857820090