我校保卫处被徐州市公安局授予集体嘉奖
发布时间: 2020-04-21
文章作者: 郭新鑫
访问次数: 12

近日,徐州市公安局下发文件《关于表彰2019年度全市企事业单位内部安全保卫工作先进集体和先进个人的决定》(徐公局〔202019号),我校保卫处被授予集体嘉奖,刘海涛同志记个人三等功,给予郭新鑫同志个人嘉奖。

一年来,在学校党委、行政正确领导下,在公安机关的关心指导下,保卫处以服务学校建设省高水平高职院校及深化改革的需要为宗旨,落实“创新工作思路,提升管理水平,提高服务质量”的工作理念,坚持服务师生、规范管理,有效落实综合防控,充分发挥职能作用,不断夯实安全基石,巩固“江苏省平安校园建设示范校”建设成果为学院的改革发展贡献力量。


关闭窗口    打印本页

版权所有:徐州工业职业技术学院 设计制作:信息中心
地址:江苏省徐州市鼓楼区襄王路1号 邮编:221140 电话:0516-857820090