我校举行安全生产、消防检查专项工作
发布时间: 2020-03-31
文章作者: 郭新鑫
访问次数: 17

    为做好疫情防控期间学校安全生产工作,根据上级文件有关要求,学校组织安全生产及消防检查专项工作。
    校领导带队检查消防重点部位
    3月27号上午校长张登宏、副校长朱作付对校内消防重点部位进行安全检查,组织后勤服务中心、保卫处等部门人员召开现场协调会,安排消防管道维修改造工作,确保开学前完工,使消防供水系统处于完善状态,保障师生安全。

    组织校内重点单位进行消防安全隐患自查自改
    为确保开学初期各楼宇消防设施正常运作,3月中旬以来保卫处联合后勤服务中心、物业公司对校内各楼宇消防设施进行全面检查,并对隐患问题进行自查自改。完善了检查记录卡的记录,并联系维保公司对发现的消防设施设备的故障进行了维保修复。

    加强安保人员消防培训
    为提高安保人员消防安全应急处置能力,保卫处于近期组织校园保安人员进行消防灭火技能培训及应急演练,加强协调配合,为防疫期间及迎接开学做好各项安全保障。


关闭窗口    打印本页

版权所有:徐州工业职业技术学院 设计制作:信息中心
地址:江苏省徐州市鼓楼区襄王路1号 邮编:221140 电话:0516-857820090