【疫情防控】我校召开疫情防控工作专题会议
发布时间: 2020-02-18
文章作者:
访问次数: 10

2月17日下午,党委书记祝木伟主持召开学校疫情防控专题会议,学校疫情防控各工作组负责人参加会议并汇报了疫情防控工作落实、存在困难和下一步工作打算,祝木伟书记就疫情防控工作提出具体要求。

祝书记要求要重点关注滞留重点疫区学生目前身心健康、学习生活和存在困难,建立一对一联系帮扶机制;要进一步明确责任,做细做实师生健康监测工作,全面掌握师生状况;要进一步完善《春季开学工作方案》《在线教学工作方案》《教职工返徐工作方案》,扎实做好新冠疫情下学校各项工作;要进一步加强疫情防控工作落实情况监督力度。

祝书记强调,当前仍处于疫情防控工作的关键期,在一级响应解除前,全校各部门、各岗位一刻也不能放松警惕,要严格按照学校防控工作方案和通知要求,联防联控,扎实做好各项工作,切实保障师生身体健康和生命安全。


关闭窗口    打印本页

版权所有:徐州工业职业技术学院 设计制作:信息中心
地址:江苏省徐州市鼓楼区襄王路1号 邮编:221140 电话:0516-857820090